Sauce accompagnant un poisson

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce accompagnant un poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 brique
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  •  demi de citron
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Émincer finement l'échalote.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une casserole.

Etape : 3

Faire fondre l'échalote dans le beurre (elle doit devenir transparente)

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche.

Etape : 5

Porter à ébullition 30 secondes.

Etape : 6

Ajouter le jus de citron.

Etape : 7

Saler et poivrer selon votre goût.

Etape : 8

Retirer du feu.

Etape : 9

Ajouter le jaune d'œuf et servir immédiatement.

Etape : 10

(si vous n'êtes pas prêt à manger vous pouvez attendre avant d'introduire le jaune d'œuf et au moment de servir porter à ébullition avant d'ajouter le jaune d'œuf)

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