Sauce accompagnant un poisson
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 échalote
- 1 jaune d'oeuf
- 1 brique
- 2 cuillères à soupe de beurre
- demi de citron
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Émincer finement l'échalote.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Etape : 3
Faire fondre l'échalote dans le beurre (elle doit devenir transparente)
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche.
Etape : 5
Porter à ébullition 30 secondes.
Etape : 6
Ajouter le jus de citron.
Etape : 7
Saler et poivrer selon votre goût.
Etape : 8
Retirer du feu.
Etape : 9
Ajouter le jaune d'œuf et servir immédiatement.
Etape : 10
(si vous n'êtes pas prêt à manger vous pouvez attendre avant d'introduire le jaune d'œuf et au moment de servir porter à ébullition avant d'ajouter le jaune d'œuf)
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