Sauce pour écrevisses de Sousou et HK

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce pour écrevisses de Sousou et HK

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 25 cl de cognac
  • 1 l de crème fraîche
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire blondir l'oignon haché avec un peu de beurre dans une sauteuse.

Etape : 2

Pendant ce temps, monder (peler) les tomates et les ajouter à la cuisson de l'oignon, laisser réduire 5 bonnes minutes en ajoutant un fond de cognac, puis ajouter le concentré de tomate.

Etape : 3

Ajouter ensuite la crème fraîche ainsi que le reste du cognac.

Etape : 4

Laisser cuire 10 minutes à feu moyen.

Etape : 5

Passer ensuite la sauce au chinois.

Etape : 6

Verser les écrevisses avec la sauce et servir avec des tagliatelles fraîches.....voila c'est prêt !!! Bonne dégustation !!!!!

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