Sauce pour écrevisses de Sousou et HK
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 25 cl de cognac
- 1 l de crème fraîche
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire blondir l'oignon haché avec un peu de beurre dans une sauteuse.
Etape : 2
Pendant ce temps, monder (peler) les tomates et les ajouter à la cuisson de l'oignon, laisser réduire 5 bonnes minutes en ajoutant un fond de cognac, puis ajouter le concentré de tomate.
Etape : 3
Ajouter ensuite la crème fraîche ainsi que le reste du cognac.
Etape : 4
Laisser cuire 10 minutes à feu moyen.
Etape : 5
Passer ensuite la sauce au chinois.
Etape : 6
Verser les écrevisses avec la sauce et servir avec des tagliatelles fraîches.....voila c'est prêt !!! Bonne dégustation !!!!!
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