Thon à l'avocat et pamplemousse

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Thon à l'avocat et pamplemousse

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 avocat
  • 1 pamplemousse
  • 1 thon rouge
  •  Ciboulette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper l'avocat en tranches très fines puis réserver dans une assiette. Arroser de jus de citron. Découper le pamplemousse et retirer délicatement les petites rangées de chair. Découper en fines tranches le thon rouge puis réserver. Hacher la ciboulette et garder de côté.

Etape : 2

Dans une belle assiette placer un emporte pièce au centre, puis poser une tranche d'avocat, une tranche de pamplemousse, une tranche fine de thon, assaisonner de sel et de poivre puis de ciboulette. Répéter l'opération jusqu'à hauteur désirée, puis, mettre au frais.

Etape : 3

Au moment de servir, retirer l'emporte pièce et ajouter un filet d'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette