Thon à l'avocat et pamplemousse
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 1 pamplemousse
- 1 thon rouge
- Ciboulette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper l'avocat en tranches très fines puis réserver dans une assiette. Arroser de jus de citron. Découper le pamplemousse et retirer délicatement les petites rangées de chair. Découper en fines tranches le thon rouge puis réserver. Hacher la ciboulette et garder de côté.
Etape : 2
Dans une belle assiette placer un emporte pièce au centre, puis poser une tranche d'avocat, une tranche de pamplemousse, une tranche fine de thon, assaisonner de sel et de poivre puis de ciboulette. Répéter l'opération jusqu'à hauteur désirée, puis, mettre au frais.
Etape : 3
Au moment de servir, retirer l'emporte pièce et ajouter un filet d'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette