Sauce aux 3 fromages
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 cl de crème liquide
- 20 g de beurre
- 10 g de camembert
- 10 g de fromage de chèvre
- 20 g d'emmental
- 1 pincée de basilic
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Enlever la croûte du camembert. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Y ajouter les fromages.
Etape : 2
Bien mélanger afin que les fromages fondent et que le tout fassent une pâte lisse.
Etape : 3
Incorporer la crème petit à petit tout en remuant.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Finir par le basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette