Sauce aux 3 fromages

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce aux 3 fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème liquide
  • 20 g de beurre
  • 10 g de camembert
  • 10 g de fromage de chèvre
  • 20 g d'emmental
  • 1 pincée de basilic
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Enlever la croûte du camembert. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Y ajouter les fromages.

Etape : 2

Bien mélanger afin que les fromages fondent et que le tout fassent une pâte lisse.

Etape : 3

Incorporer la crème petit à petit tout en remuant.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Finir par le basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette