Sauce aux herbes pour crudités

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce aux herbes pour crudités

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de fromage blanc
  • 150 g de roquefort
  •  Ciboulette
  •  Basilic
  •  Aneth
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre dans un saladier le fromage blanc, le roquefort et le poivre moulu.

Etape : 2

Écraser sommairement à la fourchette le roquefort dans le fromage blanc et terminer de mélanger au mixer plongeant.

Etape : 3

Ciseler des herbes fraîches dans la préparation, mélanger, c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette