Sauce aux herbes pour crudités
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de fromage blanc
- 150 g de roquefort
- Ciboulette
- Basilic
- Aneth
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre dans un saladier le fromage blanc, le roquefort et le poivre moulu.
Etape : 2
Écraser sommairement à la fourchette le roquefort dans le fromage blanc et terminer de mélanger au mixer plongeant.
Etape : 3
Ciseler des herbes fraîches dans la préparation, mélanger, c'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette