Sauce aux tomates séchées pour viande blanche ou pâtes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce aux tomates séchées pour viande blanche ou pâtes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 4 tomates séchées
  • 1 pincée de purée de piment
  •  Sel
  •  Poivre
  • 10 cl de lait

Recette

Etape : 1

Faire chauffer la crème fraîche dans une casserole.

Etape : 2

Couper les tomates en petits morceaux puis les incorporer dans la crème chaude avec le piment, le sel et le poivre.

Etape : 3

Remuer bien jusqu'à ébullition.

Etape : 4

Faire refroidir 3 minutes, et si la sauce est trop épaisse, ajouter un peu de lait.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 323 fois

Partager cette Recette