Sauce aux tomates séchées pour viande blanche ou pâtes
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 4 tomates séchées
- 1 pincée de purée de piment
- Sel
- Poivre
- 10 cl de lait
Recette
Etape : 1
Faire chauffer la crème fraîche dans une casserole.
Etape : 2
Couper les tomates en petits morceaux puis les incorporer dans la crème chaude avec le piment, le sel et le poivre.
Etape : 3
Remuer bien jusqu'à ébullition.
Etape : 4
Faire refroidir 3 minutes, et si la sauce est trop épaisse, ajouter un peu de lait.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette