Sauce à l'orange

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 échalotes
  • 15 cl de vin blanc
  • 15 cl de jus d'orange
  • 20 cl de ketchup
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 oranges

Recette

Etape : 1

Faire blondir les échalotes.

Etape : 2

Ajouter le vin, le jus d'orange et faire réduire de moitié.

Etape : 3

Ajouter le ketchup. Bien mélanger.

Etape : 4

Ajouter le crème fraîche.

Etape : 5

Servir la pièce de viande (porc, veau, dindonneau...), la napper de sauce et la garnir de quartiers d'orange.

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