Sauce aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 20 crevettes
  • 1 rondelle de citron
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 noisette de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 pincée de paprika
  • 1 carotte
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 15 cl d'eau
  • 1 cuillère à café de sucre

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'ail, l’échalote et la carotte émincés dans de l'huile.

Etape : 2

Ajouter les crevettes, le beurre, la crème, le paprika, le sucre, l'eau.

Etape : 3

Après 30 min de cuisson, passer au chinois et déguster avec du poisson blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette