Sauce aux crevettes
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 20 crevettes
- 1 rondelle de citron
- 20 cl de crème liquide
- 1 noisette de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 pincée de paprika
- 1 carotte
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 15 cl d'eau
- 1 cuillère à café de sucre
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'ail, l’échalote et la carotte émincés dans de l'huile.
Etape : 2
Ajouter les crevettes, le beurre, la crème, le paprika, le sucre, l'eau.
Etape : 3
Après 30 min de cuisson, passer au chinois et déguster avec du poisson blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette