Sauce indienne pour dip

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce indienne pour dip

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 240 g de fromage de chèvre
  • 300 g de yaourt
  • 150 g de yaourt
  • 2 gingembre
  • 2 cuillères à café de Sambal Oelek
  • 2 cuillères à café de miel

Recette

Etape : 1

Mélanger le tout et réserver au frais.

Etape : 2

A manger avec des scampis, crudités, nachos,... à l’apéritif !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette