Sauce aux champignons facile
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 40 cl de crème liquide
- 3 champignons frais
- 180 g de champignon
- 9 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Couper les échalotes en petits bouts.
Etape : 2
De même, couper l'ail en prenant soin d'enlever le germe a l'intérieur.
Etape : 3
Dans une casserole, mettre une cuillère à café d'huile, faire revenir l’échalote et l'ail.
Etape : 4
Pendant ce temps couper un champignon frais en petits morceaux, puis l'ajouter a la casserole.
Etape : 5
Au bout de quelques minutes de cuisson, ajouter le lait, saler et poivrer.
Etape : 6
Dans un mixeur, mettre la boite de champignons, la crème liquide ainsi que 2 champignons frais, mixer.
Etape : 7
Ajouter ce mélange a celui sur le feu.
Etape : 8
Laisser sur le feu quelques minutes.
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