Sauce aux champignons facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce aux champignons facile

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 40 cl de crème liquide
  • 3 champignons frais
  • 180 g de champignon
  • 9 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Couper les échalotes en petits bouts.

Etape : 2

De même, couper l'ail en prenant soin d'enlever le germe a l'intérieur.

Etape : 3

Dans une casserole, mettre une cuillère à café d'huile, faire revenir l’échalote et l'ail.

Etape : 4

Pendant ce temps couper un champignon frais en petits morceaux, puis l'ajouter a la casserole.

Etape : 5

Au bout de quelques minutes de cuisson, ajouter le lait, saler et poivrer.

Etape : 6

Dans un mixeur, mettre la boite de champignons, la crème liquide ainsi que 2 champignons frais, mixer.

Etape : 7

Ajouter ce mélange a celui sur le feu.

Etape : 8

Laisser sur le feu quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette