Sauce pour bucatini
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de pancetta
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 1 gousse d'ail
- Oignon rouge
- 1 petit piment
- 100 g de pecorino
- 10 cl de vin blanc sec
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincez la pancetta, l'oignon et l'ail, chauffez l'huile d'olive, faites dorer le tout, 4 min sur feu moyen tout en remuant.
Etape : 2
Ajoutez le vin blanc il doit s'évaporer, épépinez le piment, hachez le finement, ajoutez le avec la boite de pulpe de tomate, sel, poivre selon votre goût, couvrez, laissez mijoter 30 min.
Etape : 3
Avant de servir ajoutez le pecorino, le basilic haché, bien remuez.
Etape : 4
A table!
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