Bricks chèvre/raisins
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 bricks
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 160 g de fromage de chèvre
- 3 cuillères à soupe de miel
- 60 g de raisins secs
- Sel
- Poivre
- 10 feuilles de brick
- 2 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper le fromage en dés.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Dans un saladier, mettre les raisins, le miel, le fromage.
Etape : 5
Remplir les feuilles de brick du mélange. Badigeonner les feuilles de jaune d’œufs. Enfourner pendant 10 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette