Bricks chèvre/raisins

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bricks chèvre/raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 10 bricks
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 160 g de fromage de chèvre
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 60 g de raisins secs
  •  Sel
  •  Poivre
  • 10 feuilles de brick
  • 2 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper le fromage en dés.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Dans un saladier, mettre les raisins, le miel, le fromage.

Etape : 5

Remplir les feuilles de brick du mélange. Badigeonner les feuilles de jaune d’œufs. Enfourner pendant 10 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette