Sauce aux cubes
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Beurre
- Cube de bouillon
- Farine
- Lait
Recette
Etape : 1
Faire fondre à peu près 1 cuillère à soupe de beurre.
Etape : 2
Puis écraser 2 cubes de bouillon, les ajouter au beurre.
Etape : 3
Ensuite, mettre 2 cuillère à soupe de farine.
Etape : 4
Remuer avec un fouet jusqu'à obtenir une pâte.
Etape : 5
Tout de suite mettre le lait petit à petit.
Etape : 6
Remuer sans arrêt jusqu'à volume désiré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette