Sauce au chèvre croquante (La Chévrante)
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 150 g de fromage de chèvre
- 50 cl de lait
- 30 cl de crème fraîche
- 10 cerneaux de noix
- 10 noisettes
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Couper la bûchette de chèvre en morceaux pas trop épais, pour faciliter la fonte du fromage.
Etape : 2
Dans une poêle, chauffer les morceaux précédemment coupés afin qu'ils fondent et ajouter lait et épices.
Etape : 3
Concasser les noisettes (le cœur bien évidement) ainsi que les cerneaux de noix puis les incorporer avec la crème fraîche à la préparation.
Etape : 4
Brunir légèrement la crème dans l'ensemble et servir sur votre plat.
Etape : 5
C'est à vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette