Sauce au chèvre croquante (La Chévrante)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce au chèvre croquante (La Chévrante)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 150 g de fromage de chèvre
  • 50 cl de lait
  • 30 cl de crème fraîche
  • 10 cerneaux de noix
  • 10 noisettes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Couper la bûchette de chèvre en morceaux pas trop épais, pour faciliter la fonte du fromage.

Etape : 2

Dans une poêle, chauffer les morceaux précédemment coupés afin qu'ils fondent et ajouter lait et épices.

Etape : 3

Concasser les noisettes (le cœur bien évidement) ainsi que les cerneaux de noix puis les incorporer avec la crème fraîche à la préparation.

Etape : 4

Brunir légèrement la crème dans l'ensemble et servir sur votre plat.

Etape : 5

C'est à vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette