Vinaigrette aux olives
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 0.75 verres d'huile d'olive
- 0.25 verres de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 15 olives noires
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la moutarde et l'huile (comme pour une mayonnaise), ensuite incorporer le vinaigre et le sel/poivre et mélanger avec un mixeur (de type plongeur), ainsi, votre vinaigrette se tiendra longtemps sans la remélanger.
Etape : 2
Dès que la vinaigrette est prête, hâcher très fin les olives (à la mains afin de ne pas de détruire) et les mélanger à la vinaigrette.
Etape : 3
Laisser macérer au moins deux jours au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 403 fois
Partager cette Recette