Vinaigrette aux olives

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Vinaigrette aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 0.75 verres d'huile d'olive
  • 0.25 verres de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 15 olives noires
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la moutarde et l'huile (comme pour une mayonnaise), ensuite incorporer le vinaigre et le sel/poivre et mélanger avec un mixeur (de type plongeur), ainsi, votre vinaigrette se tiendra longtemps sans la remélanger.

Etape : 2

Dès que la vinaigrette est prête, hâcher très fin les olives (à la mains afin de ne pas de détruire) et les mélanger à la vinaigrette.

Etape : 3

Laisser macérer au moins deux jours au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 403 fois

Partager cette Recette