Sauce saumons-tomate
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g de tomates concassées
- 150 g de saumon
- 150 g de saumon fumé
- 2 oignons
- Huile d'olive
- Poivre
- Aneth
- Citron
Recette
Etape : 1
Faites revenir les oignons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient transparents, ajouter les tomates et laisser mijoter à feu doux environ 45 minutes, en rajoutant de l'eau si nécessaire. Les tomates doivent être réduites en purée.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper les saumons en petit morceaux, ou mieux, en lanières. Si vous le désirez, arrosez les d'un jus de citron.
Etape : 3
Dès que les tomates sont prêtes, ajouter les saumons, parsemez d'aneth ciselé, assaisonnez et laissez reposer à feu très très doux, le temps de cuire les pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette