Sauce saumons-tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce saumons-tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de tomates concassées
  • 150 g de saumon
  • 150 g de saumon fumé
  • 2 oignons
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Aneth
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Faites revenir les oignons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient transparents, ajouter les tomates et laisser mijoter à feu doux environ 45 minutes, en rajoutant de l'eau si nécessaire. Les tomates doivent être réduites en purée.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper les saumons en petit morceaux, ou mieux, en lanières. Si vous le désirez, arrosez les d'un jus de citron.

Etape : 3

Dès que les tomates sont prêtes, ajouter les saumons, parsemez d'aneth ciselé, assaisonnez et laissez reposer à feu très très doux, le temps de cuire les pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette