Sauce rose dite "langouste"

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce rose dite "langouste"

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 4 petits suisses
  • 6 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger tout d'abord les 4 petits suisses puis y ajouter la mayonnaise et le ketchup suivi du vinaigre, du sel et du poivre (de préférence aux 5 baies).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette