Sauce Agnès
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 noix de beurre
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Faire chauffer, très doucement, la noix de beurre dans un petit poêlon. Réchauffer lentement le concentré de tomate.
Etape : 2
Au moment de servir, ajouter la mayonnaise et laisser réchauffer quelques minutes sans cesser de mélanger.
Etape : 3
Verser sur un steack grillé ou des tranches de rosbeef.
Etape : 4
Accompagner de frites bien croustillantes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette