Sauce Agnès

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce Agnès

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 noix de beurre
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Faire chauffer, très doucement, la noix de beurre dans un petit poêlon. Réchauffer lentement le concentré de tomate.

Etape : 2

Au moment de servir, ajouter la mayonnaise et laisser réchauffer quelques minutes sans cesser de mélanger.

Etape : 3

Verser sur un steack grillé ou des tranches de rosbeef.

Etape : 4

Accompagner de frites bien croustillantes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette