Sauce à l'ail toute simple pour steak
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 steaks
- 2 gousses d'ail
- Vin blanc
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Ecraser les gousses d'ail, faire revenir la viande dans un peu d'huile à la poêle (cuisson selon les goûts) en ajoutant de suite l'ail.
Etape : 2
Retirer la viande et la mettre de côté, laisser roussir l'ail (n'ayez pas peur de le brûler).
Etape : 3
Ajouter le vin blanc et le faire "tourner" dans la poêle, il prendra une couleur brûne.
Etape : 4
Laisser mijoter quelques secondes.
Etape : 5
C'est prêt, verser le liquide sur les steaks avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette