Soupe aux chicons et à la feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg d'endive
- 200 g de feta
- 2 oignons
- 1 cube de bouillon
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les oignons en rondelles et les faire revenir dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper la base des chicons puis les trancher en deux dans le sens de la longueur puis quatre dans la largeur. Les ajouter aux oignons et couvrir d'eau.
Etape : 3
Ajouter le cube de bouillon. Laisser cuire 15 min puis ajouter la feta coupée en cubes.
Etape : 4
Assaisonner avec du poivre ; la feta étant salée à la base.
Etape : 5
Mixer de suite, pas besoin d'attendre que la feta soit fondue.
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