Sauce chermel pour poissons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce chermel pour poissons

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de poivron rouge
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Versez de l'huile dans une poêle.

Etape : 2

Ecrasez l'ail, faites-le revenir, puis ajoutez la cuillère de poivron rouge. Laissez frémir, puis nappez-en vos poissons frits (style rouget).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette