Sauce bolognaise spéciale

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce bolognaise spéciale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2h30
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 4h30

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  • 600 g de porc
  • 1 l de passata
  •  Sauge
  •  Basilic frais
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons et l'ail.

Etape : 2

Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Quand ils sont légèrement dorés, ajouter le hachis.

Etape : 4

Quand la viande est rosée, ajouter 2 pincées de sauge.

Etape : 5

Quand la viande est cuite, ajouter la passata, le basilic frais (quelques feuilles hachées), 2 pincées d'origan et des épices.

Etape : 6

Saler, poivrer et laisser mijoter 2 heures en remuant de temps en temps.

Etape : 7

Assaisonner à nouveau si besoin est.

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