Sauce bolognaise spéciale
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2h30
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 4h30
Ingrédients
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- 600 g de porc
- 1 l de passata
- Sauge
- Basilic frais
- Origan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons et l'ail.
Etape : 2
Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Quand ils sont légèrement dorés, ajouter le hachis.
Etape : 4
Quand la viande est rosée, ajouter 2 pincées de sauge.
Etape : 5
Quand la viande est cuite, ajouter la passata, le basilic frais (quelques feuilles hachées), 2 pincées d'origan et des épices.
Etape : 6
Saler, poivrer et laisser mijoter 2 heures en remuant de temps en temps.
Etape : 7
Assaisonner à nouveau si besoin est.
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