Chou coréen

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chou coréen

  • Part(s) / Personne(s) : 50 cl
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 chou
  • 1 ail
  • 1 gingembre
  • 2 cuillères à soupe de piment
  • 1 cuillère à soupe de poivre
  • 15 cl de lait de soja
  • 1 cuillère à café de sucre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Râper le chou et le faire tremper une nuit dans de la saumure (eau très fortement salée).

Etape : 2

Le lendemain, râper l'ail, le gingembre, le piment et les mélanger au poivre, au soja et au sucre.

Etape : 3

Essorer et rincer le chou plusieurs fois puis le mélanger au mélange précédent.

Etape : 4

Laisser à température ambiante toute une nuit avec un film plastique par dessus.

Etape : 5

Mettre en pot (des pots en verre de confiture par exemple) et attendre 4-5 jours avant de commencer à consommer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 355 fois

Partager cette Recette