Chou coréen
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 50 cl
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 chou
- 1 ail
- 1 gingembre
- 2 cuillères à soupe de piment
- 1 cuillère à soupe de poivre
- 15 cl de lait de soja
- 1 cuillère à café de sucre
- Sel
Recette
Etape : 1
Râper le chou et le faire tremper une nuit dans de la saumure (eau très fortement salée).
Etape : 2
Le lendemain, râper l'ail, le gingembre, le piment et les mélanger au poivre, au soja et au sucre.
Etape : 3
Essorer et rincer le chou plusieurs fois puis le mélanger au mélange précédent.
Etape : 4
Laisser à température ambiante toute une nuit avec un film plastique par dessus.
Etape : 5
Mettre en pot (des pots en verre de confiture par exemple) et attendre 4-5 jours avant de commencer à consommer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 468 fois
Partager cette Recette