Sauce curry pour poissons, crustacés ou poulet

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce curry pour poissons, crustacés ou poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 ml de lait de coco
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 bâton de cannelle
  • 300 g de coulis de tomate
  • 1 citron vert
  • 0.5 bouquets de coriandre
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Piment
  • 2 pincées de sel

Recette

Etape : 1

Eplucher le gingembre et le râper.

Etape : 2

Presser le jus du citron vert et faire des zestes.

Etape : 3

Effeuiller la coriandre.

Etape : 4

Mélanger dans une saucière ou un récipient au bain-marie tous les ingrédients sauf le jus de citron vert et la coriandre.

Etape : 5

Laisser chauffer à feu doux (le lait de coco ne doit pas bouillir) pendant 10 à 15 min.

Etape : 6

Ajouter le jus de citron vert et la coriandre au moment de servir.

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