Sauce curry pour poissons, crustacés ou poulet
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 ml de lait de coco
- 1 morceau de gingembre
- 1 bâton de cannelle
- 300 g de coulis de tomate
- 1 citron vert
- 0.5 bouquets de coriandre
- 1 cuillère à café de curry
- Piment
- 2 pincées de sel
Recette
Etape : 1
Eplucher le gingembre et le râper.
Etape : 2
Presser le jus du citron vert et faire des zestes.
Etape : 3
Effeuiller la coriandre.
Etape : 4
Mélanger dans une saucière ou un récipient au bain-marie tous les ingrédients sauf le jus de citron vert et la coriandre.
Etape : 5
Laisser chauffer à feu doux (le lait de coco ne doit pas bouillir) pendant 10 à 15 min.
Etape : 6
Ajouter le jus de citron vert et la coriandre au moment de servir.
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