Pistou aux amandes sans fromage
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 bouquet de basilic frais
- 50 g de poudre d'amande
- 4 gousses d'ail
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Hâcher les feuilles de basilic avec les gousses d'ail, saler, poivrer puis ajouter la poudre d'amandes et travailler en pâte.
Etape : 2
Incorporer l'huile d'olive en remuant constamment comme pour monter une mayonnaise jusqu'à la consistance désirée.
Etape : 3
Conserver au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 467 fois
Partager cette Recette