Pistou aux amandes sans fromage

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pistou aux amandes sans fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 bouquet de basilic frais
  • 50 g de poudre d'amande
  • 4 gousses d'ail
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Hâcher les feuilles de basilic avec les gousses d'ail, saler, poivrer puis ajouter la poudre d'amandes et travailler en pâte.

Etape : 2

Incorporer l'huile d'olive en remuant constamment comme pour monter une mayonnaise jusqu'à la consistance désirée.

Etape : 3

Conserver au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 363 fois

Partager cette Recette