Velouté de potiron
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 quartier de potiron
- 1 oignon
- 1 brique
- Poivre
- Sel
- Muscade
- Huile
- Persil
Recette
Etape : 1
Couper la chair du potiron en gros dés.
Etape : 2
Couper l'oignon en lamelles et le faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile.
Etape : 3
Ajouter les dés de courge dans la cocotte et recouvrir d'eau (juste au niveau de la courge, pas plus). Laisser bouillir environ 45 min à 1 h.
Etape : 4
Ajouter la crème liquide, saler, poivrer et ajouter de la muscade selon votre goût. Mixer.
Etape : 5
Au moment de servir, parsemer de persil ciselé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette