Velouté de potiron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté de potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 quartier de potiron
  • 1 oignon
  • 1 brique
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  •  Huile
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Couper la chair du potiron en gros dés.

Etape : 2

Couper l'oignon en lamelles et le faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile.

Etape : 3

Ajouter les dés de courge dans la cocotte et recouvrir d'eau (juste au niveau de la courge, pas plus). Laisser bouillir environ 45 min à 1 h.

Etape : 4

Ajouter la crème liquide, saler, poivrer et ajouter de la muscade selon votre goût. Mixer.

Etape : 5

Au moment de servir, parsemer de persil ciselé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 65 fois



Partager cette Recette