Sauce au sirop de Liège

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce au sirop de Liège

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 pot de sirop de Liège
  • 1 crème

Recette

Etape : 1

Emincé l'oignon et le faire cuire à feu doux.

Etape : 2

Ajouter 3 bonnes cuillères à soupe de sirop de Liège, puis laisser fondre 30 secondes.

Etape : 3

Ajouter la crème selon le goût, et mélanger (1/2 berlingot pour une sauce douce).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 400 fois

Partager cette Recette