Sauce bolognaise aux légumes frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce bolognaise aux légumes frais

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 50 g de beurre
  •  cuillère à soupe d'huile
  • 500 g de porc
  • 1 poivron
  • 1 carotte
  • 6 champignons de Paris
  • 0.5 courgettes
  • 4 tomates
  • 2 boîtes de tomate pelée
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  •  épices

Recette

Etape : 1

Emincer les légumes : poivron, carotte, champignons, courgette, tomates.

Etape : 2

Dans une grande casserole, faire blondir les oignons et l'ail dans le beurre et l'huile.

Etape : 3

Ajouter le haché et remuer jusqu'à ce qu'il soit doré.

Etape : 4

Verser les 2 boîtes de tomates pelées et le concentré, ainsi que tous les légumes. Epicer, remuer et laisser mijoter à feu doux.

Etape : 5

La sauce est prête, lorsque les carottes sont molles.

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