Sauce bolognaise aux légumes frais
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- cuillère à soupe d'huile
- 500 g de porc
- 1 poivron
- 1 carotte
- 6 champignons de Paris
- 0.5 courgettes
- 4 tomates
- 2 boîtes de tomate pelée
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- épices
Recette
Etape : 1
Emincer les légumes : poivron, carotte, champignons, courgette, tomates.
Etape : 2
Dans une grande casserole, faire blondir les oignons et l'ail dans le beurre et l'huile.
Etape : 3
Ajouter le haché et remuer jusqu'à ce qu'il soit doré.
Etape : 4
Verser les 2 boîtes de tomates pelées et le concentré, ainsi que tous les légumes. Epicer, remuer et laisser mijoter à feu doux.
Etape : 5
La sauce est prête, lorsque les carottes sont molles.
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