Sauce pour pâtes aux cinq fromages

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce pour pâtes aux cinq fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 125 g de mozzarella
  • 75 g de fromage de chèvre
  • 70 g de roquefort
  • 70 g de comté

Recette

Etape : 1

Coupez tous les fromages en dés et faites-les fondre à feu doux (en remuant tout le temps) pendant 20 minutes.

Etape : 2

Retirez lorsqu'il y a épaississement puis poivrez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette