Sauce à laquer

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce à laquer

  • Part(s) / Personne(s) : 1 kg de viande
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail
  • 40 g de gingembre
  • 5 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Pour préparer cette sauce, rien de plus simple, il suffit de mélanger tous les ingrédients.

Etape : 2

Pour l'utiliser, laisser mariner la viande de votre choix dedans pendant 5 heures minimum au réfrigérateur avant de la cuire.

Etape : 3

Quantité pour 1 kg de viande.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette