Sauce à laquer
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 kg de viande
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- 40 g de gingembre
- 5 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Pour préparer cette sauce, rien de plus simple, il suffit de mélanger tous les ingrédients.
Etape : 2
Pour l'utiliser, laisser mariner la viande de votre choix dedans pendant 5 heures minimum au réfrigérateur avant de la cuire.
Etape : 3
Quantité pour 1 kg de viande.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette