Sauce d'accompagnement pour poisson

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce d'accompagnement pour poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 verre de pastis
  • 2 cl de crème fraîche
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 petite boîte d'homard
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon et le faire blondir.

Etape : 2

Flamber avec le pastis (peut être remplacé selon le cas par du cognac).

Etape : 3

Rajouter la crème.

Etape : 4

Puis le vin blanc sec et la boîte de bisque de homard.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette