Sauce d'accompagnement pour poisson
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 verre de pastis
- 2 cl de crème fraîche
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 petite boîte d'homard
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon et le faire blondir.
Etape : 2
Flamber avec le pastis (peut être remplacé selon le cas par du cognac).
Etape : 3
Rajouter la crème.
Etape : 4
Puis le vin blanc sec et la boîte de bisque de homard.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette