Sauce au Cidre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce au Cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 bouteille de cidre
  • 1 échalote
  •  Beurre
  •  Crème fraîche épaisse
  • 20 cl de vin blanc sec

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'échalote dans le beurre dans une casserole pouvant contenir le cidre par la suite.

Etape : 2

Ajouter le vin blanc et laisser réduire.

Etape : 3

Ajouter le cidre et relaisser réduire 20 mn à feu soutenu.

Etape : 4

Ajouter La crème fraîche selon votre goût, saler, poivrer légèrement.

Etape : 5

Et laisser réduire à nouveau 10 à 20 mn pour obtenir un mélange homogène.

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