Tarte épinard & ail
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100 g d'épinard
- 3 gousses d'ail
- 2 saucisses
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 pincée de gruyère
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Déposer la pâte feuilletée dans votre plat, faire des trous à l'aide d'une fourchette et badigeonner le fond de moutarde.
Etape : 2
Dans une poêle, déposer de l'ail haché avec un peu de beurre. Ajouter les épinards.
Etape : 3
Couper en petits morceaux les saucisses de Strasbourg et les ajouter dans la poêle avec un peu de crème fraiche. Saler et remuer 2 min.
Etape : 4
Ajouter le tout dans la tarte, un peu de gruyère sur le dessus.
Etape : 5
20 min au four (180°C - thermostat 6) et c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette