Tarte épinard & ail

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte épinard & ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g d'épinard
  • 3 gousses d'ail
  • 2 saucisses
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 pincée de gruyère
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Déposer la pâte feuilletée dans votre plat, faire des trous à l'aide d'une fourchette et badigeonner le fond de moutarde.

Etape : 2

Dans une poêle, déposer de l'ail haché avec un peu de beurre. Ajouter les épinards.

Etape : 3

Couper en petits morceaux les saucisses de Strasbourg et les ajouter dans la poêle avec un peu de crème fraiche. Saler et remuer 2 min.

Etape : 4

Ajouter le tout dans la tarte, un peu de gruyère sur le dessus.

Etape : 5

20 min au four (180°C - thermostat 6) et c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette