Béchamel à la ricotta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Béchamel à la ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 125 g de ricotta
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Lait
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mélangez au fouet la ricotta avec la cuillère de farine à feu moyen, puis ajouter le jaune d'oeuf puis le lait au fur et à mesure jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse. Salez, poivrez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 75 fois



Partager cette Recette