Civet simple pour gibier (sans sang !)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Civet simple pour gibier (sans sang !)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 12 échalotes
  • 150 g de foie
  • 1 bouquet garni
  • 1.5 l de vin rouge
  • 250 g de beurre

Recette

Etape : 1

Couper les échalotes grossièrement, ajouter les foies et le bouquet garni. Noyer le mélange avec une bouteille de vin (pas nécessairement entière, on peut garder le reste pour la suite).

Etape : 2

Faire cuire à découvert jusqu'à évaporation totale de liquide.

Etape : 3

Une fois cuit, mixer le mélange (pas trop). Le faire revenir dans une plaquette de beurre préalablement fondue pendant 1/2 h.

Etape : 4

Ajouter la bouteille de vin et faire cuire pendant environ 2 h afin d'obtenir un mélange consistant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 625 fois

Partager cette Recette