Sauce curry au coriandre et chili
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 2 gousses d'ail
- 2 chili
- 1 poignée de coriandre
Recette
Etape : 1
Découper les chilis en moitiés et enlever TOUS les pépins (pour éviter de se brûler la bouche).
Etape : 2
Ensuite, couper chaque moitié en tiers et mettre dans le mixer avec le yaourt et les gousses d'ail (entières). Mixer pour que tout soit homogène.
Etape : 3
Ensuite rajouter la poignée de coriandre à la pâte et mixer. N'essayer pas d'en faire un liquide homogène, gardez plutôt des petits points verts.
Etape : 4
Mettre ensuite au frigo jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette