Sauce curry au coriandre et chili

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce curry au coriandre et chili

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 2 gousses d'ail
  • 2 chili
  • 1 poignée de coriandre

Recette

Etape : 1

Découper les chilis en moitiés et enlever TOUS les pépins (pour éviter de se brûler la bouche).

Etape : 2

Ensuite, couper chaque moitié en tiers et mettre dans le mixer avec le yaourt et les gousses d'ail (entières). Mixer pour que tout soit homogène.

Etape : 3

Ensuite rajouter la poignée de coriandre à la pâte et mixer. N'essayer pas d'en faire un liquide homogène, gardez plutôt des petits points verts.

Etape : 4

Mettre ensuite au frigo jusqu'à ce que vous en ayez besoin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette