Bolognaise crémeuse

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bolognaise crémeuse

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 poivron vert
  • 150 g de champignon de Paris
  • 0.5 oignons jaunes
  • 1 viande hachée
  •  Beurre
  • 1 briquette de crème fraîche liquide
  • 10 g de concentré de tomates
  •  Pâtes

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon ou l'échalote. Emincer le quart de poivron

Etape : 2

Eplucher les champignons et les couper en fins morceaux.

Etape : 3

Couper le steak haché en petits morceaux.

Etape : 4

Dans une casserole, mettre le beurre à fondre. Commencer par ajouter le poivron puis l'oignon. Lorsque ces ingrédients commencent à être dorés, ajouter les champignons (ne pas hésiter à rajouter du beurre).

Etape : 5

Laisser cuire à feu doux de façon à ce que tous ces ingrédients commencent à fondre.

Etape : 6

Ajouter le steak. Laisser sur le feu jusqu'à ce que le steak soit bien cuit et les légumes bien revenus.

Etape : 7

Ajouter la crème fraîche (3/4 de brique environ) et le concentré de tomates.

Etape : 8

Saler et poivrer au moment où la sauce est sur les pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 987 fois

Partager cette Recette