Bolognaise crémeuse
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 poivron vert
- 150 g de champignon de Paris
- 0.5 oignons jaunes
- 1 viande hachée
- Beurre
- 1 briquette de crème fraîche liquide
- 10 g de concentré de tomates
- Pâtes
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon ou l'échalote. Emincer le quart de poivron
Etape : 2
Eplucher les champignons et les couper en fins morceaux.
Etape : 3
Couper le steak haché en petits morceaux.
Etape : 4
Dans une casserole, mettre le beurre à fondre. Commencer par ajouter le poivron puis l'oignon. Lorsque ces ingrédients commencent à être dorés, ajouter les champignons (ne pas hésiter à rajouter du beurre).
Etape : 5
Laisser cuire à feu doux de façon à ce que tous ces ingrédients commencent à fondre.
Etape : 6
Ajouter le steak. Laisser sur le feu jusqu'à ce que le steak soit bien cuit et les légumes bien revenus.
Etape : 7
Ajouter la crème fraîche (3/4 de brique environ) et le concentré de tomates.
Etape : 8
Saler et poivrer au moment où la sauce est sur les pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1087 fois
Partager cette Recette