Sauce fraîcheur pour viandes grillées
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 yaourts
- 15 cl de fromage frais
- 1 concombre
- 6 gousses d'ail
- Herbes
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Mélanger le yaourt et le fromage blanc dans un saladier..
Etape : 2
Râper un demi concombre et essorer au maximun la pulpe dans un torchon.
Etape : 3
Ajouter dans le saladier le concombre, l'ail râpé fin, sel et poivre, les herbes fraîches hachées dont vous disposez (menthe, ciboulette, coriandre).
Etape : 4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Malaxer. Ajouter du jus de citron et éventuellement des épices plus fortes si vous aimez (piment, raz el hanout) mais en petite quantité.
Etape : 5
Mettre au réfrigérateur.
Etape : 6
Servir avec des grillades (merguez, agneau, etc...).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette