Sauce fraîcheur pour viandes grillées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce fraîcheur pour viandes grillées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 yaourts
  • 15 cl de fromage frais
  • 1 concombre
  • 6 gousses d'ail
  •  Herbes
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Mélanger le yaourt et le fromage blanc dans un saladier..

Etape : 2

Râper un demi concombre et essorer au maximun la pulpe dans un torchon.

Etape : 3

Ajouter dans le saladier le concombre, l'ail râpé fin, sel et poivre, les herbes fraîches hachées dont vous disposez (menthe, ciboulette, coriandre).

Etape : 4

Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Malaxer. Ajouter du jus de citron et éventuellement des épices plus fortes si vous aimez (piment, raz el hanout) mais en petite quantité.

Etape : 5

Mettre au réfrigérateur.

Etape : 6

Servir avec des grillades (merguez, agneau, etc...).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette