Sauce aux pruneaux pour glace à la vanille
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 verres de vin rouge
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de cannelle
- 3 rondelles de citron
- Pruneau
Recette
Etape : 1
Faire réduire le vin, mélangé avec le sucre, la cannelle et le citron pendant une dizaine de minutes, à feu assez vif.
Etape : 2
Ajouter les pruneaux et faire encore chauffer quelques minutes, en baissant le feu.
Etape : 3
Retirer le citron et versez le coulis sur de la glace vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette