Sauce aux pruneaux pour glace à la vanille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce aux pruneaux pour glace à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 verres de vin rouge
  • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de cannelle
  • 3 rondelles de citron
  •  Pruneau

Recette

Etape : 1

Faire réduire le vin, mélangé avec le sucre, la cannelle et le citron pendant une dizaine de minutes, à feu assez vif.

Etape : 2

Ajouter les pruneaux et faire encore chauffer quelques minutes, en baissant le feu.

Etape : 3

Retirer le citron et versez le coulis sur de la glace vanille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette