Guacamole malgache
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 4 ail
- 1 citron
- 1 branche de persil
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Peler et dénoyauter les avocats, que l'on place dans une assiette.
Etape : 2
Peler, ôter le cœur, puis hacher finement au couteau l'ail.
Etape : 3
Extraire le jus des citrons, sans pépins.
Etape : 4
Placer le tout dans l'assiette. Broyer à la fourchette, jusqu’à obtention d'une purée épaisse. Mélanger, puis corriger l'assaisonnement (sel, poivre) selon goût.
Etape : 5
Placer dans des ramequins de taille adaptée, couvrir de film alimentaire (pour éviter le brunissement, que l'on peut toujours rectifier par l'ajout de citron.
Etape : 6
Ajouter du persil ciselé (très peu), pour faire joli.
Etape : 7
Réfrigérer jusqu'au service.
Etape : 8
Servir avec un bon pain ou des toasts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette