Guacamole malgache

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Guacamole malgache

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 4 ail
  • 1 citron
  • 1 branche de persil
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Peler et dénoyauter les avocats, que l'on place dans une assiette.

Etape : 2

Peler, ôter le cœur, puis hacher finement au couteau l'ail.

Etape : 3

Extraire le jus des citrons, sans pépins.

Etape : 4

Placer le tout dans l'assiette. Broyer à la fourchette, jusqu’à obtention d'une purée épaisse. Mélanger, puis corriger l'assaisonnement (sel, poivre) selon goût.

Etape : 5

Placer dans des ramequins de taille adaptée, couvrir de film alimentaire (pour éviter le brunissement, que l'on peut toujours rectifier par l'ajout de citron.

Etape : 6

Ajouter du persil ciselé (très peu), pour faire joli.

Etape : 7

Réfrigérer jusqu'au service.

Etape : 8

Servir avec un bon pain ou des toasts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette