Mayonnaise au poivron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mayonnaise au poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 6 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 120 g de mayonnaise
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Coupez en deux le poivron, épépinez-le et enlevez les parties blanches.

Etape : 2

Sur une plaque allant au four, déposez le poivron et les six gousses d'ail non épluchées. Sur chaque morceau, ajoutez une goutte d'huile d'olive.

Etape : 3

Mettez à four pas trop chaud pendant 20 min en faisant attention à ce que la peau ne noircisse pas.

Etape : 4

Retirez la peau du poivron et épluchez l'ail. Mixez ensemble le poivron, l'ail et la mayonnaise pour obtenir un mélange onctueux.

Etape : 5

Ajoutez le jus de citron et rectifiez l'assaisonnement. C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette