Mayonnaise au poivron
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 6 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 120 g de mayonnaise
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Coupez en deux le poivron, épépinez-le et enlevez les parties blanches.
Etape : 2
Sur une plaque allant au four, déposez le poivron et les six gousses d'ail non épluchées. Sur chaque morceau, ajoutez une goutte d'huile d'olive.
Etape : 3
Mettez à four pas trop chaud pendant 20 min en faisant attention à ce que la peau ne noircisse pas.
Etape : 4
Retirez la peau du poivron et épluchez l'ail. Mixez ensemble le poivron, l'ail et la mayonnaise pour obtenir un mélange onctueux.
Etape : 5
Ajoutez le jus de citron et rectifiez l'assaisonnement. C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 369 fois
Partager cette Recette