Noix de Saint-Jacques aux aillets
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 noix de saint-jacques
- 6 aillets
- 10 cl de crème fraîche
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincer les aillets finement, les laver et les égoutter.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle puis y faire fondre les aillets à feu vif pendant deux ou trois minutes. Saler et poivrer.
Etape : 3
Baisser le feu et déposer les Saint-Jacques sur les aillets.
Etape : 4
Les laisser cuire à couvert pendant cinq minutes.
Etape : 5
Ajouter la crème et la mélanger aux aillets. Retourner les Saint-Jacques et les laisser cuire 5 minutes supplémentaires.
Etape : 6
Servir aussitôt sorti du feu.
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