Noix de Saint-Jacques aux aillets

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Noix de Saint-Jacques aux aillets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 noix de saint-jacques
  • 6 aillets
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincer les aillets finement, les laver et les égoutter.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle puis y faire fondre les aillets à feu vif pendant deux ou trois minutes. Saler et poivrer.

Etape : 3

Baisser le feu et déposer les Saint-Jacques sur les aillets.

Etape : 4

Les laisser cuire à couvert pendant cinq minutes.

Etape : 5

Ajouter la crème et la mélanger aux aillets. Retourner les Saint-Jacques et les laisser cuire 5 minutes supplémentaires.

Etape : 6

Servir aussitôt sorti du feu.

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