Tapenade d'olives vertes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tapenade d'olives vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 300 g d'olive verte
  • 4 filets d'anchois
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 1 cuillère à soupe de poudre d'amande
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Rincez bien les filets d'anchois et hachez-les.

Etape : 2

Mixez tous les ingrédients au mixeur, ou bien pilez au mortier pour avoir une purée homogène.

Etape : 3

Poivrez et servez avec des pâtes, des viandes blanches ou des toasts apéritifs.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 327 fois

Partager cette Recette