Tapenade d'olives vertes
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 300 g d'olive verte
- 4 filets d'anchois
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 1 cuillère à soupe de poudre d'amande
- Poivre
Recette
Etape : 1
Rincez bien les filets d'anchois et hachez-les.
Etape : 2
Mixez tous les ingrédients au mixeur, ou bien pilez au mortier pour avoir une purée homogène.
Etape : 3
Poivrez et servez avec des pâtes, des viandes blanches ou des toasts apéritifs.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 410 fois
Partager cette Recette