Sauce Carbonara spéciale Vivi
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 75 g de lardons fumés
- 6 champignons de Paris
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- Paprika
- Poivre
- Sel
- Lait
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon avec les lardons sans mettre de matière grasse.
Etape : 2
Rajouter les champignons. Faire dorer.
Etape : 3
Rajouter la crème fraîche ainsi que 2 cuillères à soupe de lait, puis le paprika le sel et le poivre.
Etape : 4
Laisser mijoter le temps de cuisson des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette