Sauce béarnaise
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 5 cuillères à soupe de vinaigre
- 5 cuillères à soupe de vin blanc
- 1 cuillère à café d'échalote
- 2 branches d'estragon
- 1 pincée de cerfeuil
- 1 pincée de poivre
- 2 jaunes d'oeuf
- 100 g de beurre
- 0.5 cuillères à soupe d'eau
- 1 pointe de piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire chauffer le vinaigre, le vin blanc, l'échalote, les 2 branches d'estragon, 1 pincée de cerfeuil et la mignonnette pendant quelques minutes.
Etape : 2
Hors du feu, ajouter les jaunes d’œufs et réchauffer à feu doux. Incorporer le beurre, puis l’eau. Terminer par la cuillère à café d'estragon, le reste de cerfeuil, la pointe de piment.
Etape : 3
Servir tiède.
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