Beurre tropical

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Beurre tropical

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 reste de mangue
  • 1.5 échalotes
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 10 cl de vin blanc
  • 0.5 citrons
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire réduire les échalotes avec le jus de citron, le Cayenne, le vin ou le champagne et 100 ml d'eau pendant 5 min (environ de moitié).

Etape : 2

Réduire le feu et incorporer les morceaux de beurre un par un en battant bien, comme pour un beurre blanc.

Etape : 3

Saler, poivrer.

Etape : 4

Filtrer la sauce ou la passer au mixeur, puis incorporer la purée de mangue (ajuster la quantité en fonction de la texture désirée). Conserver au chaud, la mangue ne doit pas cuire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 326 fois

Partager cette Recette