Beurre tropical
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 reste de mangue
- 1.5 échalotes
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 10 cl de vin blanc
- 0.5 citrons
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire réduire les échalotes avec le jus de citron, le Cayenne, le vin ou le champagne et 100 ml d'eau pendant 5 min (environ de moitié).
Etape : 2
Réduire le feu et incorporer les morceaux de beurre un par un en battant bien, comme pour un beurre blanc.
Etape : 3
Saler, poivrer.
Etape : 4
Filtrer la sauce ou la passer au mixeur, puis incorporer la purée de mangue (ajuster la quantité en fonction de la texture désirée). Conserver au chaud, la mangue ne doit pas cuire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 422 fois
Partager cette Recette