Coulis de légumes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coulis de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 branche de céleri
  • 2 échalotes
  • 1 oignon
  • 500 g de tomate pelée
  • 2 gousses d'ail
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Piment d'Espelette
  •  Herbes aromatiques

Recette

Etape : 1

Peler et hacher ail, oignons et échalotes.

Etape : 2

Laver et couper tous les légumes en tous petits dés.

Etape : 3

Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, y faire revenir les oignons et l'échalote.

Etape : 4

Ajouter le reste des légumes, saler, pimenter, ajouter les herbes.

Etape : 5

Laisser mijoter 40 mn à feu doux, en remuant de temps en temps.

Etape : 6

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Etape : 7

Passer au moulin à légumes ou mixer, et servir avec un bon plat de pâtes !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 373 fois

Partager cette Recette