Coulis de légumes
- Type : Sauce
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 branche de céleri
- 2 échalotes
- 1 oignon
- 500 g de tomate pelée
- 2 gousses d'ail
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Piment d'Espelette
- Herbes aromatiques
Recette
Etape : 1
Peler et hacher ail, oignons et échalotes.
Etape : 2
Laver et couper tous les légumes en tous petits dés.
Etape : 3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, y faire revenir les oignons et l'échalote.
Etape : 4
Ajouter le reste des légumes, saler, pimenter, ajouter les herbes.
Etape : 5
Laisser mijoter 40 mn à feu doux, en remuant de temps en temps.
Etape : 6
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Etape : 7
Passer au moulin à légumes ou mixer, et servir avec un bon plat de pâtes !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 373 fois
Partager cette Recette