Caviar d'aubergine au gingembre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Caviar d'aubergine au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 aubergines
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de piment
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Gingembre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Enfournez les aubergines coupées en deux durant 30 minutes.

Etape : 3

Mettez-les 5 minutes sous le grill en fin de cuisson.

Etape : 4

Ôtez la peau et écrasez la chair avec le jus de citron, le piment, l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Etape : 5

Ajoutez du gingembre frais râpé ou un peu de gingembre en poudre selon le goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 375 fois

Partager cette Recette