Caviar d'aubergine au gingembre
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 aubergines
- 1 citron
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de piment
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Gingembre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Enfournez les aubergines coupées en deux durant 30 minutes.
Etape : 3
Mettez-les 5 minutes sous le grill en fin de cuisson.
Etape : 4
Ôtez la peau et écrasez la chair avec le jus de citron, le piment, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Etape : 5
Ajoutez du gingembre frais râpé ou un peu de gingembre en poudre selon le goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 375 fois
Partager cette Recette