Pickles de betterave
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 bocal
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 5 betteraves
- 5 gousses d'ail
- 5 anchois
- 0.5 bouquets de persil
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- Huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez les betteraves rouges et coupez-les en tranches très fines. Hachez l'ail, les anchois et le persil.
Etape : 2
Dans un bocal, intercalez les tranches de betterave avec l'ail, les anchois et le persil. Salez légèrement.
Etape : 3
Une fois le bocal rempli, arrosez du vinaigre et couvrez d'huile.
Etape : 4
Laissez mariner 1 semaine avant de consommer. Servez avec des viandes froides.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1021 fois
Partager cette Recette