Pickles de betterave

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pickles de betterave

  • Part(s) / Personne(s) : 1 bocal
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 5 betteraves
  • 5 gousses d'ail
  • 5 anchois
  • 0.5 bouquets de persil
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre
  •  Huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez les betteraves rouges et coupez-les en tranches très fines. Hachez l'ail, les anchois et le persil.

Etape : 2

Dans un bocal, intercalez les tranches de betterave avec l'ail, les anchois et le persil. Salez légèrement.

Etape : 3

Une fois le bocal rempli, arrosez du vinaigre et couvrez d'huile.

Etape : 4

Laissez mariner 1 semaine avant de consommer. Servez avec des viandes froides.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 892 fois

Partager cette Recette