Sauce à la courgette et au veau.
- Type : Sauce
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 150 g de veau
- 1 boule de mozzarella
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 2 oignons
- 1 courgette
- 1 gousse d'ail
- 1 petit piment
- 3 tomates
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 0.5 dl de vin blanc
- Basilic frais
- Herbes de Provence
- Marjolaine
- Origan
- Graine de fenouil
Recette
Etape : 1
Faire cuire le haché dans l'huile d'olive bien chaude.
Etape : 2
L'émietter.
Etape : 3
Saler, poivrer, ajouter les herbes, les oignons grossièrement hachés, la gousse d'ail écrasée.
Etape : 4
Oter les graines du piment, le couper en tout petits morceaux et l'ajouter à la viande avec le concentré de tomates et le vin. Bien mélanger.
Etape : 5
Couper la courgette en dés, ajouter à la sauce et laisser cuire à feu doux et sous couvercle jusqu'à ce que la courgette soit tendre.
Etape : 6
Ajouter alors les tomates coupées, elles aussi, en petits dés, ainsi que le basilic haché. Laisser cuire encore quelques minutes.
Etape : 7
En fin de cuisson, ajouter la mozzarella coupée en cubes. La laisser fondre un peu.
Etape : 8
Servir cette sauce sur des pâtes.
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