Sauce à la courgette et au veau.

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sauce à la courgette et au veau.

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 150 g de veau
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 1 courgette
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit piment
  • 3 tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 0.5 dl de vin blanc
  •  Basilic frais
  •  Herbes de Provence
  •  Marjolaine
  •  Origan
  •  Graine de fenouil

Recette

Etape : 1

Faire cuire le haché dans l'huile d'olive bien chaude.

Etape : 2

L'émietter.

Etape : 3

Saler, poivrer, ajouter les herbes, les oignons grossièrement hachés, la gousse d'ail écrasée.

Etape : 4

Oter les graines du piment, le couper en tout petits morceaux et l'ajouter à la viande avec le concentré de tomates et le vin. Bien mélanger.

Etape : 5

Couper la courgette en dés, ajouter à la sauce et laisser cuire à feu doux et sous couvercle jusqu'à ce que la courgette soit tendre.

Etape : 6

Ajouter alors les tomates coupées, elles aussi, en petits dés, ainsi que le basilic haché. Laisser cuire encore quelques minutes.

Etape : 7

En fin de cuisson, ajouter la mozzarella coupée en cubes. La laisser fondre un peu.

Etape : 8

Servir cette sauce sur des pâtes.

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